Адвокаты по делам о травмах и авариях в Белвью и Сиэтле. Юридическая фирма Community Law Firm, PLLC: поможем при ДТП и нападении собаки в Сиэтле, Белвью, Эверетте и Такоме

separator

Юридическая фирма Community Law Firm, PLLC в штате Вашингтон

Адвокаты по делам о травмах и авариях нашей юридической фирмы Community Law Firm в Белвью и Сиэтле обеспечивают нашим клиентам юридическое представительство на профессиональном уровне, основываясь на принципе личностного подхода. Вы получили травму в ДТП? Вас укусила собака? В этих случаях Вы можете положиться на наших адвокатов по делам о травмах и авариях в Сиэтле и Белвью: они не позволят Вашей страховой компании помыкать Вами!

Самая большая трудность в делах о телесных повреждениях (например, ДТП), состоит не в том, чтобы выяснить, кто виноват. Самая ожесточенная борьба начинается тогда, когда нужно потребовать справедливую компенсацию за полученные Вами травмы. Даже если Ваша страховая компания готова взять на себя эти обязательства, она сделает всё, чтобы заплатить Вам как можно меньше. Нередко страховые компании даже отказываются целиком покрыть медицинские расходы.

Мы понимаем, что травмы, полученные в результате ДТП или нападения собаки, могут сильно омрачить Вашу жизнь. Мы понимаем, что если Вы пострадали в результате  неосторожности другого человека, Вы хотите получить максимальную компенсацию за полученный ущерб. Мы понимаем, что Вы и так пережили немало, а разборки со страховой компанией – это только дополнительный стресс, который Вам совсем ни к чему. Доверьте это дело нашим адвокатам в Сиэтле!

Неважно, попали ли Вы в ДТП или в ДТП с участием грузовика, или же Вас укусила собака – юридическая фирма Community Law Firm в Сиэтле обеспечит Вам достойное представительство Ваших интересов!

Адвокаты по делам о травмах и авариях юридической фирмы Community Law Firm в Сиэтле и Белвью:

  • бесплатно проведут первую консультацию (это не обязывает Вас к дальнейшему сотрудничеству);
  • не будут пытаться урегулировать  конфликт, до того как Вы прошли необходимый курс лечения и до того как масштаб Вашего ущерба определён в полной мере;
  • будут держать Вас в курсе любых изменений в Вашем деле;
  • заключат с Вами соглашение о вознаграждении по результату: Вы оплачиваете наши услуги только после того, как суд вынесет вердикт.

 ЕСЛИ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ТРАВМУ В ДТП, ПОЗВОНИТЕ СЕГОДНЯ НАШИМ АДВОКАТАМ ПО ДЕЛАМ О ТРАВМАХ И АВАРИЯХ В СИЭТЛЕ И БЕЛВЬЮ ПО ТЕЛЕФОНУ (206) 771-4343

АДВОКАТЫ ПО ДЕЛАМ О ТРАВМАХ И АВАРИЯХ В БЕЛВЬЮ И СИЭТЛЕ:  СЛУЧАИ, С КОТОРЫМИ МЫ РАБОТАЕМ

 Адвокаты по делам о травмах и авариях нашей юридической фирмы Community Law Firm в Сиэтле и Белвью представляют интересы людей, которые получили травмы в результате неосторожности другого человека.

Мы работаем со следующими случаями:

  • ДТП
  • ДТП с участием грузовика
  • ДТП с участием мотоцикла
  • ДТП с участием велосипеда
  • ДТП с участием пешехода
  • Нападение собаки
  • Смерть в результате противоправных действий
  • Черепно-мозговая травма
  • Травма позвоночника
  • Врачебная халатность

“В моей аварии не было свидетелей, не было полицейского отчета… Страховая компания другого водителя отказывалась брать на себя ответственность… Но Григорий восстановил справедливость, и в итоге страховая компания выплатила компенсацию…” – Л. Ф., клиент

АДВОКАТЫ ПО ДЕЛАМ О ТРАВМАХ И АВАРИЯХ В БЕЛВЬЮ И СИЭТЛЕ: ОЦЕНКА УЩЕРБА

Вписать необходимую сумму в исковое заявление о компенсации ущерба не так просто, как кажется. Разумеется, измерить масштабы ущерба, нанесенного частной собственности, или рассчитать медицинские расходы труда не составит. Но измерить масштабы морального ущерба – душевной боли, страданий, стресса – уже гораздо сложнее. Только опытный адвокат по делам о травмах и авариях может точно перевести моральный ущерб в валюту.

Обратите внимание на то, что наши юристы по делам о травмах и авариях в Сиэтле и Белвью смогут оценить Ваш случай только после того, как Вы пройдёте осмотр врача, после того, как врач даст оценку всем полученным Вами травмам, и после того, как будет рассчитана стоимость Вашего лечения.

 ЧТОБЫ ОБСУДИТЬ ВАШ СЛУЧАЙ С ЮРИСТОМ ПО ДЕЛАМ О ТРАВМАХ И АВАРИЯХ В СИЭТЛЕ И БЕЛВЬЮ, ПОЗВОНИТЕ НАМ ПО НОМЕРУ (206) 771-4343

АДВОКАТЫ ПО ДЕЛАМ О ТРАВМАХ И АВАРИЯХ В БЕЛВЬЮ И СИЭТЛЕ: СТОИМОСТЬ НАШИХ УСЛУГ

Стоимость наших юридических услуг по делам о травмах и авариях напрямую зависит от исхода дела: если суд решил дело не в Вашу пользу и Вам не выплачивают компенсацию, мы не получаем гонорар. Если Вы выигрываете дело и получаете компенсацию, то наше вознаграждение составит 1/3 о её суммы. Если случай очень сложный, стоимость наших услуг будет немного больше; но мы предупредим Вас об этом до того, как Вы наймёте нашего адвоката.

 АДВОКАТЫ ПО ДЕЛАМ О ТРАВМАХ И АВАРИЯХ В БЕЛВЬЮ И СИЭТЛЕ: С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Свяжитесь с адвокатом по делам о травмах и авариях в Белвью и Сиэтле как можно скорее. Напишите нам по e-mail на адрес Help@CommunityLawPLLC.com или позвоните по номеру (206) 771-4343. Вы также можете связаться с нами, заполнив контактную форму справа, и мы ответим Вам в самом скором времени.